Михаил Матосов. Русский Холокост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Михаил Матосов. Русский Холокост

Сообщение автор Мамонт в Пт Май 09, 2014 11:25 pm

Михаил Матосов
"Русский Холокост"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Искусство демагогии стало в XX веке главным инструментом обработки и целевого уродования сознания людей, это искусство обмана людей с помощью ложных утверждений. К ним относятся идеи коммунизма, марксизма, ленинизма, демократии. Под лозунгами этих « измов» в России были умерщвлены десятки миллионов людей: большевики коммунисты во главе с Лениным и Троцким организовали братоубийственную Гражданскую войну, Сталин истребил значительную часть населения, в том числе крестьянство в процессе коллективизации и ограбления крестьян и в годы голодомора, в обстановке террора и репрессий по всей стране. Сейчас, по прошествии многих лет, с высоты XXI столетия отчетливо видна призрачная, обманная цена этих « измов».

Ленин прекрасно представлял себе «ахиллесову пяту» идеи коммунизма, оттого то и стал теоретиком военного террор коммунизма, основанного на беспощадном терроре населения. Доктрина Ленина не имела цель построения справедливого и счастливого общества, это была доктрина разрушения прежде благополучного государства и захвата власти с помощью идеологического оружия – демагогии, т. е. обмана простых людей в интересах третьей стороны. Вот почему на Ленина и его подельников по партии просыпался «золотой дождь» со стороны Запада, позволивший им не только самим жить безбедно, но и безнаказанно заниматься преступной деятельностью в России и за ее пределами.
Кто «кормил» Ленина и его сотоварищей?
Анализ многих фактов, изложенных в [31] – [41], показывает, что кормильцами большевиков и до и после 1917 года были спецслужбы Америки и Англии. Немецкий след и сказка, что Ленин – немецкий шпион, – это всего лишь легенда прикрытия. История «затягивания мира», начавшаяся после октября 1917 года, история долгих переговоров в Бресте дают четкую картину, кто являлся настоящими хозяевами лениных троцких и иже с ними. Вывоз русского золота и ценностей за рубеж, ограбление России – малая часть преступлений большевиков против России по воле и под руководством внешних сил.

…Громыко как то сказал: «Если я расскажу все, что знаю, то мир перевернется». Во времена Громыко «это» рассказывать не разрешалось никому под угрозой смерти. В наше время хаггеры, стариковы имеют возможность безопасно высказаться. Почему это дозволено? Нас понемногу приучают к новому миропорядку? Нам дают дозированную информацию, чтобы наблюдать за нашей реакцией? Нас опять выводят на ложный след? Только в результате сопоставления разных точек зрения, разных аргументов и фактов удастся нащупать правильное понимание исторических событий. Конечно, полная достоверность версии Хаггера представляется недостижимой вследствие скрытого, тайного характера тех могущественных сил, которые сумели скроить мировую историю на свой лад. Однако количество публикаций на тему «Уолл стрит и большевистская революция» растет и в настоящее время исчисляется сотнями.

Книга посвящается памяти жертв русского Холокоста.
avatar
Мамонт
Вице-канцлер

Сообщения : 1607
Дата регистрации : 2013-03-08
Возраст : 53
Откуда : Российская империя

http://calligraphy.forumy.tv

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения