Кузьмич. Распятая страна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кузьмич. Распятая страна

Сообщение автор Мамонт в Пт Май 09, 2014 11:02 pm

А. Кузьмич
"Распятая страна"

сборник статей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оглавление

С ЧЕРНОГО ХОДА
КАТАСТРОФА РОССИИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
РАСПЯТАЯ СТРАНА
КАК НАС ГРАБЯТ ЦЕНАМИ
АКЦИЯ «ПРИВАТИЗАЦИЯ»
МЕЖДУНАРОДНЫЕ «ИГРЫ» И ТАЙНА РОССИИ
РОССИЯ И РЫНОК
Н. Оленева. ТАЙНА ИМЕНИ

Мы уелись гласностью. У нас уже изжога при чтении сотен ранее неведомых новостей. Печать, радио, ТВ — все выставляют напоказ раны и язвы России.
Однако при всей безудержной откровенности, при самобичевании нараспашку нелишне было бы задать «гласникам» один, простой вопрос: почему никто и никогда не нес ответственности за содеянное? Если разворовывают страну оптом и в розницу, если установленный факт — развал государства, консервирование его в качестве сырьевой колонии и промышленной зоны Запада, если налицо грабеж населения вывозом товаров за рубеж, спекулятивными ценами, то где осужденные за это преступники? За такие деяния, как правило, дают высшую меру наказания с конфискацией имущества. Более того, в соответствии с международным нравом такие деяния попадают в разряд международных преступлений.
В конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него» от 9 декабря 1948 года в ст. 2 сказано:
«В настоящей конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальность, этническую, расовую или религиозную группу как таковую... (предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное и частичное физическое уничтожение ее... меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы...)? И далее четко оговорено, что преступные лица «подлежат наказанию» независимо от того, являются ля они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами».
В другом документе — «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах» от 19 декабря 1966 года в ст. 1 — говорится: «Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами. И ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования».
Логически вытекает из приведенных документов, что превращение России в сырьевую базу мира, грабеж коренного населения, создание условий для вымирания россиян есть преступление против прав человека. Лишение народа неотъемлемых средств существования (земля, недра, воды, растительный и животный мир) — это вид геноцида.
В Законах СССР «Об иностранных инвестициях» 1991 года, «Об общих началах предпринимательской деятельности граждан в СССР» 1991 года закрепляется право иностранцев на приобретение акций, на право владения прибылью предприятий и урожаем земель, а в Законах о собственности СССР и РСФСР 1990 года — и право иностранцев па собственность вод, растительного и животного мира, В Законе об аренде 1989 года оговорено право иностранцев на долгосрочную аренду земель и недр. В концессионных соглашениях 1990 года установлено долгосрочное (и наследуемое) право на использование естественных и природных богатств России. Мы не найдем ни одного закона, гарантирующего право россиян на свои природные ресурсы. Декларация о суверенитете РСФСР, принятая 1 Съездом народных депутатов, — фикция. Декларации и резолюции с точки зрения международного права не имеют юридической силы, они — рекомендательные документы (см. Устав ООН). Более того, по Закону о праве договоров СССР от 6 июля 1978 года любой правитель Союза может по личному усмотрению продать, сдать в аренду или передать безвозмездно любую часть территории СССР по Указу или постановлению (см. ст. ст. 6, 12, 15).
Не случайно, что «ЗападУралбанк» начал широкую продажу акций «с оплатой в виде имущества, ценных бумаг, права пользования землей, водой и другими природными ресурсами... Оценка взносов производится в рублях, и также в валюте любой категории» (не брезгуют? — Авт.; см. «Коммерсантъ», № 13, 1991, с. 7). Готов продать землю России и Инновационный банк СССР, в котором «Совет учредителей не афишируется». Но зато широко афишируется, что за покупку банком права на пользование землей землевладельцам на основе договора «ежегодно будут отчислять 10—15 процентов от стоимости передаваемой земли». Но суть еще страшнее. В 1991 году в России намечен политический переворот (перелом). В авантюру по изъятию средств существования российских пародов втягиваются новые значительные силы, на которые нарабатываются законы и Центра и России. Эти силы — управляющие колхозами, совхозами, сельхоз-предприятиями (совтехнократы).
Управляющим будет предоставлено право становиться надсмотрщиками филиалов западных земельных корпораций в России (за счет земель России) либо даже «местными помещиками». Не случайно, что Инновационный банк установил уплату дм ренты в размере до 15 процентов годовых. Не в этих ли целях идет планомерное удушение коллективных сельских хозяйств ценами на технику, семена, удобрения, транспорт, горючее, спецодежду и т. д. Придушенного дешевле купить, легче заставить обрабатывать нового хозяйка.
К сожалению, наши славные руководители сельхозяйств еще не понимают, что их крупно дурачат: их руками русские земли хотят перетянуть в управление Запада. По данным ФАО ООН, к 2000 году в мире станет катастрофически не хватать пахотных земель, особенно на Западе. Миру грозит земельный кризис. Ищут выход за счет России.
avatar
Мамонт
Вице-канцлер

Сообщения : 1607
Дата регистрации : 2013-03-08
Возраст : 53
Откуда : Российская империя

http://calligraphy.forumy.tv

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения